【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

気になるチェチェン情勢

[423]練羊羹

こんばんは〜

深刻な世界情勢とアニメを一緒にしては不謹慎ですが、暗殺された元大統領のお名前がアスラン・マスハドフだなんて、なんかイヤ。穏健派だったそうですし…まあ、独立させないかぎり現状のまま血が流れるんでしょうねえ…(=_=)
ユーリの永世平和主義にはほど遠い話ですね。

>三国志
『江東の暁』読んでみたあ〜いっ!
どこの出版社から出ているのでしょう?

2005年03月10日 (木) 20時45分

[424]鉄扇公主
平和の定義って・・・

練様、いらっしゃいまっし〜〜♪。

>アスラン

・・・と聞いて『ナルニア』を思い出すか、『バナナ フィッシュ』とかいうマンガを思い出すか。う〜〜ん。
「人の命を盾にして、主義主張をするな」
とは、ヤン提督の言葉ですが、反対意見者を抹殺して自己主張したことが政治としてまかり通ったら、すでに『国』とは言えない気がします。難しいことはわかりませんが、そんな国に生まれていたら、生きていくのが辛そうで。

>江東の暁

プリンセスコミックスです。『プリンセス』で中国物は珍しいので、すぐにお判りになると思いますよ(何たって、プリンセスといえば古代エジプトマンガが看板だし)。
文武両道ながらも美少女のような周瑜にクラクラします。でも、性格はアスランに近いかも(爆笑)。

また『再検査』の通知を受け取って、ど〜〜んと落ち込んでいます。「はい、今年も精密検査を受けようね!」って感じで、赤判をペンっと押された通知を受け取ると、赤点を取った気になります〜〜。
世の中は春になりつつあるのに、心の中ではブリって(ブリザードの略!)います。

2005年03月10日 (木) 22時43分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板